Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

Оксана_8

Оксана

36 лет
Львов
Лена, у меня в ближайшеё время интернет только мобильный((((
Спасибо за рецепт, обьязательно попробую.
А я вчера пробовала печь Норвижский хлеб, чтото он не очень получился. Мне кажеться что я замесила тугое тесто, и в результате хлеб немножно только поднялся. И знаеш когда хотела зделать надрез, то очень хлеб присох, как будто скарлупа. В итоге треснул с краю. Корочка очень припеченая. Но мы уже почти доели)))))
Думаю, может надо больше раз розтягевать и складевать?

Уже задумываюсь о покупке комбайна )))

Спасибо за смайлики))))))

 
19 Окт 2014 11:36

Страница 17 из 22