Бразильский кукурузный пирог (заварной)

Алла475



Россия
Здравствуйте, Екатерина!
Купила по случаю кукурузную муку, мне сразу посоветовали испечь этот пирог. Сомневалась и собиралась долго, но всё-таки дошла Smile
Фото

Фото

Фото

К кастрюльке прилипла каша намертво, хоть грела на среднем огне и бесконечно мешала. В духовке посидел как минимум час, а то и дольше. На вкус напомнил манник почему-то unknown Муки осталось мало, и я подумала, что, если в следующий раз недостающую часть дополнить манкой? И когда манку добавлять? На стадии заваривания или в сыром виде прямо уже в остывшую кашу?
Спасибо за рецепт Romashki

 
19 Окт 2014 13:52

Страница 11 из 11