Утка с яблоками и черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
photo2011 писал(а):
Ларисочка! Как раз мне пригодится твой рецепт! Привезли 2-х уток!
А готовить не умею

Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Как тебе повезло! good2 good2 good2 Обожаю фаршированную утку!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Не волнуйся, Наташенька, все получится. praising Мои невестка старшего сына и младший сын со своей девушкой научились тоже готовить утку по моему рецепту и теперь делают это часто и легко. Самое сложное здесь - почистить утку от оставшихся под кожей остинок пера. Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
Хочу сделать ее по твоему рецепту
Если что , буду спрашивать!

С удовольствием помогу. girl_yes friends
photo2011 писал(а):
Но никак мне не понятно, зачем здесь ее тушат 2 часа, потом ночь стоит , а на другой день снова ее тушат еще 2 часа!

Мне кажется, она в процессе ТАКОЙ готовки сильно подсыхает. А чтобы не было очень жирно периодически ложкой нужно вычерпывать жир при запекании. Запекается утка тоже по разному. Все зависит от её возраста и размера. Молоденькая утка быстрее запечется, чем старая или крупная.
photo2011 писал(а):
По мне так очень жирная получается

Натусь, утка действительно жирная сама по себе. girl_yes Это не курица. girl_haha Но мы ведь не часто едим такую вкуснятину. Изредка можно побаловать себя! Wink nyam2 girl_in_love
Удачи Наташенька! и спасибо за выбор рецепта! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

 
20 Окт 2014 11:24

Страница 4 из 6