| photo2011 писал(а): |
| Ларисочка! Как раз мне пригодится твой рецепт! Привезли 2-х уток!
А готовить не умею |
Как тебе повезло!
Обожаю фаршированную утку!!!
Не волнуйся, Наташенька, все получится.
Мои невестка старшего сына и младший сын со своей девушкой научились тоже готовить утку по моему рецепту и теперь делают это часто и легко. Самое сложное здесь - почистить утку от оставшихся под кожей остинок пера.
| photo2011 писал(а): |
| Хочу сделать ее по твоему рецепту
Если что , буду спрашивать! |
| photo2011 писал(а): |
| Но никак мне не понятно, зачем здесь ее тушат 2 часа, потом ночь стоит , а на другой день снова ее тушат еще 2 часа! |
| photo2011 писал(а): |
| По мне так очень жирная получается |
Это не курица.
Но мы ведь не часто едим такую вкуснятину. Изредка можно побаловать себя!
