Lydalyda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/156/9445188814fe4752aec76b.jpg)
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Ч_Т_В писал(а): |
Про калиновый и не подумала, много взяла на банку? |
Ну вот так она выглядит. Это литровая. (фотка плохая, фотоаппарат барахлит)
Я взяла чуть больше половины и долила воды сверху на 2 см примерно. Но дело в том, что сок калины-то густой... Я боялась, чтобы при брожении не начало лезть через край (у меня такое с виноградом было.) А сейчас вот думаю, что можно было бы больше воды. В банке прозрачной жидкости не наблюдается почти. Просто не представляю, как отцеживать буду. Через крупный дуршлаг, наверное. Или долить воды?...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Думаю пока..
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Наверное, таки добавлю..