cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
letta писал(а): |
Светлана! Какой у меня косяк- вопрос спросила, а выразить восторг по поводу вашего хлеба забыла-исправляюсь-конечно же ещё один шедевр! Браво! |
ничего страшного,самый лучший комплимент рецепту - это испеченный по нему хлеб,спасибо Аня!
Река Таня писал(а): |
Ой-ёёёё, потом дошло враз, что я хлеб тортом назвала. |
и сама не заметила...ну значит и в дальнейшем будем обзывать этот хлеб тортом!
Река Таня писал(а): |
Какую скрупулезную работу ты проделала! |
Да какую там скурупулезную,ни в какое сравнение не идет с изготовлением твоих макаронс.
Река Таня писал(а): |
Но горький - так вкусно раскрывается в изделиях! |
это точно!
Гелинака писал(а): |
Светик!! привет! |
Привет Галчонок,я чуть со стула не упала,увидев твой хлебушек,думаю - когда только успела!
потом вспомнила что ты его приносила в болталку,очень красивый он у тебя!
Галь,ты на в/с пекла,такой светленький?
Гелинака писал(а): |
я обожаю такие хлеба и я пекла уже его только его не было тут у нас а теперь есть!!! урааааааааааааа! |
Я рада,что тебе угодила!
Спасибо!
letta писал(а): |
Светлана !!! спешу показать фото и сказать большущее спасибо! Тесто у меня получилось очень послушное! |
Какой пузатый да румяный колобок,прелесть!
letta писал(а): |
Фотографировала вечером, вот утренние фото
Немного не уследила-поджарился |
Очень красивая корочка получилась,а внутри какой мраморный,потрясающие разводы!
letta писал(а): |
Посыпала я правда не шоколадом, а какао-порошком, простите за вольность |
Здорово,так еще красивее!
letta писал(а): |
Оооочень понравился на вкус!!Прекрасный рецепт, прекрасное тесто! |
Анечка я очень рада,спасибо тебе за доверие к рецепту и такую красоту!