Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Олюня7777 писал(а):
Наташенька ,давно хотелось приготовить капусту без уксуса и нашла твой рецептик. Я доверяю твоему вкусу и умению безоговорочно и поэтому заквасила сразу три "трешки"))) Уверена все получится хорошо .У меня вот только вопрос ,можно ли хранить эту капусточку в погребе всю зиму ?Прочитала все отзывы ,но все делали" на сейчас"Полина (Апполинария) так и не написала ,хорошо ли у неё хранилась в погребе.
Делать не большими партиями мне не сложно ,но ,как утверждают умные книжки ,самая большая концентрация витамина С в капусте ,образуется через три месяца .
Мы в детстве собирались у бабушки и крошили капусту в ванне girl_haha Сколько точно выходило банок ,я не помню ,но ооочень много и хранилась она всю зиму .
Спасибо тебе ,Наташенька , за твои рецепты Romashki !


Оленька,привет! girl_in_love
три банки заквасить это тебе не шутки-терпения в нарезке капусты тебе не занимать wacko1 wacko1 girl_haha
руками резала или теркой?
Оль,к сожалению насчет такого длительного хранения не могу ничего сказать...помню Апполинария писала о оставленной банке в подвале,а вот как капуста себя повела-не написала wacko1
может и тебе попробовать баночку поставить в подвал и подождать?
если месяца через два с капустой будет все в порядке,значит можно смело ее хранить в подвальных условиях
может твой опыт девочкам пригодится
на здоровье! Wink Romashki
очень интересно узнать и твое мнение о вкусе капусты

 
20 Окт 2014 16:37

Страница 16 из 43