Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Соблазнила меня Аллочка своим бразильским кексом)) а я кексы я вообще ни разу не пекла, но собиралась, и вот собралась.. снаружи румяная и вкусная корочка получилась, а внутри мокрые - не допеклись?
Пеклись 25 минут, при 180...в маленьких силиконовых формочках, но если дольше ведь сгорят...
Я, правда, внутрь сразу заглянула, может им постоять нужно, остыть и потом они нормальные будут, но чёто у меня сомнения, что они станут нормальными))
И как оно у других из мягкого теста сухенькие кексики выходят..?
вот сфоткала
они с тыквой и курагой...
на сколько мне кажется они не должны быть сыроватыми внутри...
но это они горячие, повторюсь, может надо дождаться пока остынут?
