Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
alena-solena писал(а):
Собираюсь на этой неделе свои салаты капустные заготовить. А капустка точно останется ещё. Хочу заквасить, но не делала этого лет 15 уже - квашеную, всё салаты да салаты. Совсем навыки растеряла unknown
nata69, а можно в эмалированном бидоне сделать например? НЕ в банке стеклянной? Я поняла, что изначально тара должна быть узкой, а не осталось у меня свободных банок трёхлитровых, да и утрамбовывать в них неудобно - там же узкое отверстие совсем Embarassed Я наверное больше по столу развалю, чем в банку напихаю girl_haha
А потом переложу уже созревшую в банку.

думаю можно и в таком баллоне сделать,в начале темы Наиля писала,что квасила в эмалированной кастрюле,но тогда нужен будет обязательно гнет,т.к.в стеклянной банке капуста отлично и без гнета плотно держится
удачи и вкусной капусты!

 
20 Окт 2014 21:04

Страница 16 из 43