photo2011

Natalie
| загадочная писал(а): |
| только добавляю бадьян. Очень вкусно!!! |
У такой красивой девушки все должно вкусно получаться
| Багира-Манго писал(а): |
| Не волнуйся, Наташенька, все получится. |
ларисочка, спасибо за поддержку
| Багира-Манго писал(а): |
| Самое сложное здесь - почистить утку от оставшихся под кожей остинок пера. |
это уже брат мужа почистил
| Багира-Манго писал(а): |
| Мне кажется, она в процессе ТАКОЙ готовки сильно подсыхает |
ой, и они невообразимо коричнего цвета становятся
| Багира-Манго писал(а): |
| Все зависит от её возраста и размера. Молоденькая утка быстрее запечется, чем старая или крупная. |
да, эта молодая и только что зарезанная
| Багира-Манго писал(а): |
| А чтобы не было очень жирно периодически ложкой нужно вычерпывать жир при запекании. |
аздесь, представляешь, этот жир смешивают с водой и мукой, проваривают. Получается соус
