Утка с яблоками и черносливом

photo2011

Natalie



загадочная писал(а):
только добавляю бадьян. Очень вкусно!!!

У такой красивой девушки все должно вкусно получаться praising
Багира-Манго писал(а):
Не волнуйся, Наташенька, все получится.

ларисочка, спасибо за поддержку Rose
Багира-Манго писал(а):
Самое сложное здесь - почистить утку от оставшихся под кожей остинок пера.

это уже брат мужа почистил
Багира-Манго писал(а):
Мне кажется, она в процессе ТАКОЙ готовки сильно подсыхает

ой, и они невообразимо коричнего цвета становятся wacko1
Багира-Манго писал(а):
Все зависит от её возраста и размера. Молоденькая утка быстрее запечется, чем старая или крупная.

да, эта молодая и только что зарезанная
Багира-Манго писал(а):
А чтобы не было очень жирно периодически ложкой нужно вычерпывать жир при запекании.

аздесь, представляешь, этот жир смешивают с водой и мукой, проваривают. Получается соус girl_haha

 
20 Окт 2014 23:02

Страница 4 из 6