photo2011
Natalie
загадочная писал(а): |
только добавляю бадьян. Очень вкусно!!! |
У такой красивой девушки все должно вкусно получаться
Багира-Манго писал(а): |
Не волнуйся, Наташенька, все получится. |
ларисочка, спасибо за поддержку
Багира-Манго писал(а): |
Самое сложное здесь - почистить утку от оставшихся под кожей остинок пера. |
это уже брат мужа почистил
Багира-Манго писал(а): |
Мне кажется, она в процессе ТАКОЙ готовки сильно подсыхает |
ой, и они невообразимо коричнего цвета становятся
Багира-Манго писал(а): |
Все зависит от её возраста и размера. Молоденькая утка быстрее запечется, чем старая или крупная. |
да, эта молодая и только что зарезанная
Багира-Манго писал(а): |
А чтобы не было очень жирно периодически ложкой нужно вычерпывать жир при запекании. |
аздесь, представляешь, этот жир смешивают с водой и мукой, проваривают. Получается соус