Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18
ВАЛЕЧКА! Привет! Всегда рада твоим сообщениям girl_claping
Я тут тоже протерла ( Embarassed блендером) очередной киш-мыш, и вот как и вы теперь наблюдаю, а раньше над этим не задумывалась.. Да , в первый день ничего не наблюдаю особо, но кто знает что там делают разные дрожжи и бактерии, у них свое броуновское движение.
Последний испеченный хлеб был даже сладковат чуть, хотя сахар там только тот, что в винограде.
А закваску поддерживаешь ржаную или пшеничную?
Как мне они нравятся обе! Такие неприхотливые good2 , и не перекисают быстро. Но хлеб на виноградной и изюмной это фавориты. Мне велено печь только такие на пшеничной, а ржаной хлеб как я хочу.

 
21 Окт 2014 0:28

Страница 2 из 8