Суп с грибами

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Фото


Это также одно из традиционных блюд с грибами, которое я готовлю в грибную пору. Суп примитивен до невозможности, но позволяет в полной мере насладиться превосходным ароматом грибочков. Итак, приступим к приготовлению.

Фото


Бульон мясной. Я брала куриный, очень здорово, если в бульоне будут плавать еще и кусочки мяса.

Фото


Грибы
Лук репчатый
Яйца
Соль - по вкусу.
Может быть, какие-то неагрессивные специи, например, молотый черный перец. Но в этот суп я обычно не кладу специи - наслаждаюсь ароматом грибов.

Грибы нарезаю крупно, лук традиционно - полукольцами и отправляю в бульон, который уже стоит на огне.

Фото


Пока будущий суп закипает, взбиваю яйца.

Фото


В кипящий суп ввожу яйца тонкой струйкой постоянно помешивая.

Фото


Варю минут 15, в процессе подсаливаю, если вы решили добавлять специи, то самое время сделать это вместе с добавлением соли. Через 15 минут суп готов.

Фото


Также в суп можно добавить картошку, нарезав ее как обычно для супа или чуть крупнее. Подавать можно со сметанкой или майонезом. Лично я предпочитаю без ничего.

Хочу извиниться за отвратительное качество фотографий готового блюда - выглядит ужасно, но поверьте, на его вкусовые качества это никак не повлияло.

 
21 Окт 2014 11:24

Страница 1 из 1