Суп с грибами

Сообщение Автор
Суп с грибами
21 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Фото


Это также одно из традиционных блюд с грибами, которое я готовлю в грибную пору. Суп примитивен до невозможности, но позволяет в полной мере насладиться превосходным ароматом грибочков. Итак, приступим к приготовлению.

Фото


Бульон мясной. Я брала куриный, очень здорово, если в бульоне будут плавать еще и кусочки мяса.

Фото


Грибы
Лук репчатый
Яйца
Соль - по вкусу.
Может быть, какие-то неагрессивные специи, например, молотый черный перец. Но в этот суп я обычно не кладу специи - наслаждаюсь ароматом грибов.

Грибы нарезаю крупно, лук традиционно - полукольцами и отправляю в бульон, который уже стоит на огне.

Фото


Пока будущий суп закипает, взбиваю яйца.

Фото


В кипящий суп ввожу яйца тонкой струйкой постоянно помешивая.

Фото


Варю минут 15, в процессе подсаливаю, если вы решили добавлять специи, то самое время сделать это вместе с добавлением соли. Через 15 минут суп готов.

Фото


Также в суп можно добавить картошку, нарезав ее как обычно для супа или чуть крупнее. Подавать можно со сметанкой или майонезом. Лично я предпочитаю без ничего.

Хочу извиниться за отвратительное качество фотографий готового блюда - выглядит ужасно, но поверьте, на его вкусовые качества это никак не повлияло.
Parka

Галина

44 года
Тамбов

ParkaМои рецепты
 
26 Окт 2014 11:13

Распечатать сообщение
Очень интересный супчик! dance2 Только самое необходимое greeting нам такое по вкусу! nyam2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
02 Ноя 2014 19:34

Распечатать сообщение
fidellia писал(а):
Только самое необходимое


Так и есть, Диночка. Картошку я не стала добавлять, потому что у меня здоровое питание. Таким образом получается, что в нем только белки. А раньше варила с картошкой.
Parka

Галина

44 года
Тамбов

ParkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |