Суп с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2014 11:24
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Это также одно из традиционных блюд с грибами, которое я готовлю в грибную пору. Суп примитивен до невозможности, но позволяет в полной мере насладиться превосходным ароматом грибочков. Итак, приступим к приготовлению. Бульон мясной. Я брала куриный, очень здорово, если в бульоне будут плавать еще и кусочки мяса. Грибы Лук репчатый Яйца Соль - по вкусу. Может быть, какие-то неагрессивные специи, например, молотый черный перец. Но в этот суп я обычно не кладу специи - наслаждаюсь ароматом грибов. Грибы нарезаю крупно, лук традиционно - полукольцами и отправляю в бульон, который уже стоит на огне. Пока будущий суп закипает, взбиваю яйца. В кипящий суп ввожу яйца тонкой струйкой постоянно помешивая. Варю минут 15, в процессе подсаливаю, если вы решили добавлять специи, то самое время сделать это вместе с добавлением соли. Через 15 минут суп готов. Также в суп можно добавить картошку, нарезав ее как обычно для супа или чуть крупнее. Подавать можно со сметанкой или майонезом. Лично я предпочитаю без ничего. Хочу извиниться за отвратительное качество фотографий готового блюда - выглядит ужасно, но поверьте, на его вкусовые качества это никак не повлияло. |
||
26 Окт 2014 11:13
|
fidellia
|
|
Очень интересный супчик! Только самое необходимое нам такое по вкусу!
|
||
02 Ноя 2014 19:34
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Так и есть, Диночка. Картошку я не стала добавлять, потому что у меня здоровое питание. Таким образом получается, что в нем только белки. А раньше варила с картошкой. |
||
28 Окт 2019 0:02
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Простой вкусный супчик. У нас на говяжьем бульоне с мясом. Спасибо за рецептик.
|
||
28 Окт 2019 11:41
|
Parka
49 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Амритана
|