Аэрогриль - кто что про него скажет?

Ёся


37 лет
Гражданин Земли
radyga
фольгу, что бы к ней не прилипало, надо тоненько кисточкой смазать маслом. а верхнюю шапку можно приподнять - что бы не прикасалось к продуктам. и еще фольга к продуктам лежит матовой стороной а блестящей наружу.sharik

Женевьева
у меня духовки нет. все делаю в аэро. кулич там вышел превосходнейший! good
я всю выпечку ставлю на верхнюю решетку (но у меня всегда кольцо стоит! т.к. на кухне тесно и ставить-снимать его тяжело). соответственно без колца - опускайте пониже.
для стандартного бисквита нужно от 20 до 40 минут при 180 на сильном обдуве. все отлично поднимается и пропекается =) печенье, пряники, коврижки - 7-12 минут. Wink
а может в орме дело? у вас какая? не силикон? я просто с ним не умею работать т.к. до сих пор не завела..а в тонкой тефлоке - вот так =) а для печенья я верхнюю решетку оборачиваю фольгой просто =) потом сразу снял и выкинул )))) очень удобно. (листов-то для него я не нашла в продаже..)

 
30 Апр 2009 18:52

Страница 4 из 19