Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ДЕВУЛЬКИ, У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ГЛЮЧИТ.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Keily писал(а):
у нас виноградное вино позапрошлого года получилось не очень (виноград был не совсем спелый ), мы его иногда используем для замачивания шашлыка (вылить рука не поднимается ). Так вот вопрос: можно из него приготовить винный уксус?

Оль, конечно, можно!! Это же БОНУС 1. Wink girl_haha
Вино просто накрыть марлей и в теплое место! Wink

ЛюсяВа писал(а):
Евочка, все правильно делаю?

Людочка, все правильно!! good2 good2 good2

ЛюсяВа писал(а):
а фотки...см. выше мой пост

Понятно... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
через два дня у меня вот такая плёнка с пузырями образовалась

Девочки, у меня никогда не образуется такая толстая пленка на ЭТОМ этапе...
Очень может быть, что это уже уксусная матка... У меня она обычно образуется уже в бутылках...
Возможно, такая разница от того, что у меня большие объемы всегда, а у вас небольшая порция... Не знаю... unknown
В любом случае, если нет вкуса и запаха плесени, то все в порядке! Wink
Если пленка толстая и плотная, я бы немного отодвинула ее ложечкой к стенке (чтобы был доступ воздуха Wink )..
Если она вас напрягает, снимите ложечкой... В худшем случае, просто потеряете матку... Но она все равно потом образуется снова... Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
21 Окт 2014 12:44

Страница 4 из 31