@Алёна@
Елена
59 лет
Москва
Аня, я в 10 утра посл. раз добавила воду и муку. Замешивать тесто стала в 14.00. Второй хлеб ещё через полчаса. Первый поставила в духовку примерно в 15.45. Он, смотрю поднялся немного
Какой вкус будет, потом скажу.. Главное, чтоб пропёкся)) Воду на противень лила так, как ты учила.
Ну а луковый получается, что перестоит... Его я поставила подниматься в 14.45. Уже почти 2.5 часа стоит.. Ну ладно, что уж теперь... Главное, мне кажется, чтоб пропеклись. В другой раз умнее буду)))
Девчат, а кто из Москвы? А где можно формы купить? Я, по-моему...стала фанаткой хлеба! А ведь у нас в семье его почти не едят
. Но мне есть кого угощать!
Анечка! Большое спасибо!!! Буду всё расспрашивать, ОК?