Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
АКСИНЬЯ писал(а): |
Я формы с хлебом на расстойке закрываю медицинскими бахилами |
Здорово как!
elay писал(а): |
Ви,не знаю по какому ты рецепту пекла кексы,но я один з тоже пекла,с тыквой,были влажными.А бразильский очень вкусный и совсем не сложный,попробуй его . |
По
Настиному. От себя добавила кураги и сахар заменила на стевию(такая в виде белой пудры). Возможно сахар тоже как-то впитывает влагу и даёт свою структуру..., поэтому-таки надо было больше муки добавлять, я думаю. И судя по всему тыквенная выпечка "страдает" повышенной влоажностью, раз и у тебя тоже выходят кексы влажноватые с тыквой...
Бразильский попробую, только муку найду))
Каравай, красавец! Сима-кракен смешнусный)))
Про сыр, уже который раз молчу, так как не понимаю ничего в технологии, поэтому не могу в достаточной мере оценить результат, но уважаю труд и работу, думаю что это круто!
Таня Че писал(а): |
Потому что ты хорошая девочка, и хочется сделать тебе приятное |
Спасибо
Хлебушки отменные
usya писал(а): |
А я все-равно со стороны улицы около своего участка гребу-разгребаю, стараюсь красоту сделать. |
Здесь тоже со стороны улицы все сами убирают

.
usya писал(а): |
Дорогу вот взялись весной расширять, два раза проехали этой машиной, что сгребает и уехали. |
Ну ничего главное, что взялись уже хорошо

.
usya писал(а): |
Но все-равно около меня уже красивее становится понемногу |
Какая ты молодец!
usya писал(а): |
Верю, что и у вас все будет. |
Спасибо, ну конечно жизнь она не известно в какую сторону может повернуть, может и на нашей улице будет првзлник

.
usya писал(а): |
Все уже знают, просто Виолька позже пришла, поэтому я для тебя такой вот подробный опус накатала |
Спасибо тебе большое за этот опус

. Если бы эта информация где-нибудь в рецептах в комментариях мелькала, могла бы и встретить, так как я стараюсь, по возможности все или бОльшую их часть, читать комменты к рецептам. А болталку я с начала не читала))
