Советы по работе с сахарной мастикой

ViolettaVA

Виолетта

38 лет
Москва
Добрый вечер!

Я сегодня первый раз решила сделать мастику, делала по рецепту: 2 ложки желатина, 10 ч. ложек воды, 2 ложки растительного масла, немного сока лимона, 450 г. сахарной пудры, 1 белок. Просеила пудру, замочила желатин, добавила белок, лимонный сок, растопила на водяной бане желатин. Начала замешивать, а она липнет, добавила ещё 50 г. пудры. А она все равно мягкая, похожа на пластилин. Я ее убрала в пленку в холодильник. В видео, она твердая, а у меня мягкая. Выбрасывать? Что не так? Думаю попробовать раскатать на крахмале...
Заранее спасибо

 
21 Окт 2014 22:29

Страница 15 из 18