Всё о выпечкe хлеба

@Алёна@

Елена

59 лет
Москва
Ура! Ура! Ура!!! Yahoo! Пусть и не высокий, но пропёкся!!!!! А-а-а!! Уря!
Надеюсь, что и второй получится))
Буханочка ого-го!, конечно получилась)) 1726 грамм girl_haha

Анечка, а как же его лучше хранить? Можно ли в пакетике? Сейчас нет времени все странички перечитать..
Чуть попозже расскажу, что со вторым получилось.
Аннушка! Я так благодарна тебе! Ведь несколько недель я уже задумала с хлебушком. Но инфы немного, да и так сложно мне всё это казалось... А когда нашла этот сайт (с помощью моих девочек с "худеющего" форума Smile ...смотрю они тоже тут есть..на форуме), и наконец спокойно и..практически внимательно girl_haha всё прочитала и тут же приступила к закваске.
Только вот...видимо от недостатка образования girl_haha пока не разобралась до конца со стартером. Сколько его надо, если делать небольшой батончик. Вроде уже раз 50 всё перечитала, а.... Наверное надо время, чтоб переосмыслить всю информацию. Сегодня осталось 130г закваски. В люлечку его и в холодильник.. Ань, как хорошо, что ты снова тут!!!! Надеюсь отдохнули хорошо?!

 
30 Апр 2009 20:45

Страница 32 из 317