Ability
Марина
38 лет
Киев
Вот наконец то решилась
) огромное спасибо, Ирочка за такой замечательный рецепт! Я делала его на день рождения очень близкому мне человеку и все остались осень довольны
вы проделали огромный труд и большое спасибо за то, что поделились со всеми
хочу попросить читателей форума! Девочки!!! На почти 80 страницах обсуждения есть ответы на абсолютно все вопросы! Не "тиранте" автора)))
По поводу самого процесса.. Приготовление суфле будет зависеть от огромного числа факторов (температура плавления шоколада, качество шоколада, желатина и и т.д.) просто нужно смотреть по ходу пьесы так сказать) у меня например были проблемы со всеми тремя слоями) черный шоколад взялся комком) немного экспериментов и я разбавила его молоком) все отлично получилось) добавила бы больше молока, слой ровнее бы получился. Молочный у меня был похож не на жидкость, а на пюре после плавления - добавила немного сливок и все ок
в белый так же пришлось добавлять сливки, начало отслаиваться масло. После добавления сливок все было замечательно
еще раз огромное спасибо автору
замечательный рецепт!