elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Таня Че
Таня привет персональный!Так и не выходит пшеничный на закваске?Попробуй спечь пшеничный,но на ржаной закваске.Вкус слегка изменится,но не очень сильно.Каравай наш тоже больше пшеничный.Только мука 2 и сорта,закваска ржаная.По вкусу больше ржаной напоминает.
Сима перед зимой линяет и моська белая становится.Ну и повзрослела слегка,пятый год ей пошел.
Доча красавица растет
usya
Алла,у меня ведь сыру 40 дней,а корочка слегка влажная остается.На такую воск не прилипнет.Хочется подольше подержать,но через месяц начинает появляться запах и слизь небольшая,я его обмываю и режу.А вот такой желтенькой корочки как на сырофоруме ни разу не получилось,только местами.У меня сыр в холодильнике при 10 гр стоит.накрыт стеклянным салатником.пробовала его снимать-трескается,а под салатником не сохнет.Может я что то не правильно делаю
Равиоля
по Настиному не пекла,но у нее вроде не влажные.Саха конечно влияет на структуру теста,да и тыква тоже разную влажность имеет.У меня кстати есть тортик блинный,тыквенный.Я думаю вместо вышки можно и ц/з муку брать,только помельче смолоть.Вообще у нас продают ц/з муку для кондитерских изделий,я правда не брала никогда.
Река Таня
Таня дома буду печь.Крем творожно-масляный,тесто с шоколадом,У Насти по моему рецепт взяла.А для тортика шоколад на кипятке буду делать.
А кракен-это мифический огромный осьминог,который корабли на дно утаскивает.Не смотрела Пираты карибского моря?
usya
я брала Закваску Вкуснотеево,такого как у тебя не было.Простоквашино мне вообще не нра.Я сейчас только одного производителя молоко покупаю.Как то заленилась идти,купила другого,хотя и тоже из Удмуртии,так из него сыр не получился.Через 2 недели стала резать,а он раскрошился в мелкую труху.