ЛюсяВа писал(а): |
завтра попробую печь твой хлеб, пожелай мне удачи |
Люся, пусть все у тебя получится. А с температурой тебе могут помочь п/бутылки с горячей водой. Положи пару штук в картонный ящик, поставь туда емкость с тестом и накрой все одеялом. Будет такой термос.
Я сегодня вновь хлеб испекла такой, ну просто там все. Мне лезвие подарили, я им надрезы изображала, но почему то глубоко не получилось.

а раньше надрезы делала лезвием сменным для канцелярских ножей, мне им больше нравится.
Да, еще и винограда прикупила по приятной цене, только уже темного.
Должна доложить всем интересующимся, что из замороженного сусла хлеб не получится. НЕ БРОДИТ!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ!!! СДОХЛА ВСЯ ФАУНА..... А НА ИЗЮМНОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ БРОДИЛА

Попробую сделать закваску и высушить, а потом попытаюсь "вернуть к жизни".
Равиоля писал(а): |
но на новом уксусе, так и не выросла заново - пересадка(лично мне) не помогла... |
Виола, у меня всегда она растет. Я мыслю, что мед он достаточно бактерицидная штучка, и возможно в этом причина. А еще мне так много меда в уксус жалко, лучше его съесть без превращений, это я так думаю. Есть хорошая английская мудрость, которая гласит: «Природа подарила людям продукты, а черт прислал кулинара, чтобы он все замешал, замесил и превратил бы пищу в мину замедленного действия».