MN2012

Наталия
Minsk
Kassandra77 писал(а): |
Ингридиентов я бы добавила,то есть капуста и колбаса мне как-то скучно было. Может перчика болгарского туда? |
я обычно в начинку что-то копченое добавляю - мне очень нравится. Может, если начинка более нейтральная - курица например, то капустку приправками присыпать дополнительно или, как Ева, чеснок добавить. Еще можно сыр подкопченный взять и к начинке добавить - у нас такой колбасный продается - вкусно очень получается. А вот с перцем не пробовала. Хочу вот в ближайшее время с грибами попробовать, но без мяса, но можно же грибы и к мясу добавить
Вобщем, масса вариантов, но надо пробовать - если рискнешь, заглядывай, Янусь, поделиться впечатлениями
Kassandra77 писал(а): |
Про бекон это мне нравится. |
ага, попробуй - если бекон жирноват, то масла меньше клади
