Сообщение |
Автор |
16 Окт 2014 17:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Окт 2014 17:20
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
18 Окт 2014 0:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Окт 2014 19:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Лариса, мне очень приятно, что запеканочка приглянулась - рецепт простой и быстрый, надеюсь, все порадует!
Багира-Манго писал(а): | И мне!!!! Впервые такую вижу. |
я, правда, уже выставляла в ней рецепт, и отчеты в Обеды заносила , но тут на сайте такое разнообразие красивейшей посуды, что разве все упомнишь
Багира-Манго писал(а): | Недавно на рынке увидела орехи пекан. Раньше я их у нас не встречала. |
а я их как-то на Комаровке покупала, правда, было это несколько лет назад, но, наверное, я не ореховый гурман, как-то меня не впечатлили
Багира-Манго писал(а): | Вот и подумала,что надо бы тебе сообщить. Вдруг они тебе НЕОБХОДИМЫ, КАК ВОЗДУХ!!!!!!! |
а вот это правильно, спасибочки, действительно, ну мало ли что
|
20 Окт 2014 10:34
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль и я с запеканочкой к тебе. Готовила пару дней назад уже, только добралась показать и отчитаться. Нам понравилась, и даже мой муж съел огромный кусок. Спасибо. Начинка была колбаска ветчина и курочка прикопченая.
С начинкой можно конечно экспериментировать,мне вот только колбасы как-то мало было, вот думаю, чем бы разнообразить?
|
20 Окт 2014 16:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Нам понравилась, и даже мой муж съел огромный кусок. |
очень рада - и особенно, что и муж ел - у меня это часто тоже показатель
Kassandra77 писал(а): | Начинка была колбаска ветчина и курочка прикопченая. |
прям ассорти на любой вкус!
Kassandra77 писал(а): | мне вот только колбасы как-то мало было, вот думаю, чем бы разнообразить? |
Януль, не совсем поняла вопрос - ты имеешь в виду, что хочется больше колбасы в начинке, чем чего-то остального или вообще начинки мало или что-то еще?
Знаешь, я иногда, чтобы запеканка была еще более сытной и по вкусу насыщенной к начинке немного обжаренного бекона добавляю , еще мне нравится с обжаренным фаршем, но с ним еще лук и морковку тоже обжариваю.
Вобщем, эксперименты приветствуются!
Спасибо тебе за доверие и как всегда яркий отчет!!!
|
21 Окт 2014 16:05
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
21 Окт 2014 22:17
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Евушка, как же мне приятно, что ты ко мне в гости заглянула и еще и вкусненького принесла!!!
Yeva64 писал(а): | вместо молока у меня сметана, а еще рубленный чеснок!! И капусту я отвариваю до плуготовности, чтобы потом немного с хрустинкой была... И без муки делала, но можно и добавить – соус жидкий получился, но вкусно очень!!! |
да, похоже, думаю со сметанкой еще и посытнее получилось , а то, что вкуснооооо, не сУмневаюсь!
я муку, кстати, к такой капустке всегда добавляю - она и на пару, и вареная все-таки жидкость в себя набирает, так что мука тут не лишняя. Так же можно овсянку размолоть и вместо муки
Евушка, спасибо тебе, дорогая, за поддержку рецепта и ооооочень аппетитное фото!!!
P.S. Новая аватарка - сама нежность и любовь - прелесть, глаз радует!
|
22 Окт 2014 2:36
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Януль, не совсем поняла вопрос - ты имеешь в виду, что хочется больше колбасы в начинке, чем чего-то остального или вообще начинки мало или что-то еще? |
Ингридиентов я бы добавила,то есть капуста и колбаса мне как-то скучно было. Может перчика болгарского туда? MN2012 писал(а): | Знаешь, я иногда, чтобы запеканка была еще более сытной и по вкусу насыщенной к начинке немного обжаренного бекона добавляю , еще мне нравится с обжаренным фаршем, но с ним еще лук и морковку тоже обжариваю. |
Тоже хороший вариант! надо будет подумать что ещё положить.Про бекон это мне нравится.
|
22 Окт 2014 16:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Ингридиентов я бы добавила,то есть капуста и колбаса мне как-то скучно было. Может перчика болгарского туда? |
я обычно в начинку что-то копченое добавляю - мне очень нравится. Может, если начинка более нейтральная - курица например, то капустку приправками присыпать дополнительно или, как Ева, чеснок добавить. Еще можно сыр подкопченный взять и к начинке добавить - у нас такой колбасный продается - вкусно очень получается. А вот с перцем не пробовала. Хочу вот в ближайшее время с грибами попробовать, но без мяса, но можно же грибы и к мясу добавить
Вобщем, масса вариантов, но надо пробовать - если рискнешь, заглядывай, Янусь, поделиться впечатлениями
Kassandra77 писал(а): | Про бекон это мне нравится. |
ага, попробуй - если бекон жирноват, то масла меньше клади
|
02 Ноя 2014 0:15
|
Я!
Юлия
41 год
|
|
02 Ноя 2014 13:33
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Ноя 2014 0:33
|
olga77pet
|
|
05 Ноя 2014 1:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | У меня сегодня праздник! Купила в магазине формочки для запекания |
Оленька, поздравляю от души - формочки восхитительные!!! Я даже больше тебе скажу - сама мечтаю именно о таких же - в них и десерты порционно делать можно, и еще много всего разного у нас тут небольшое семейное торжество было вчера, так я специально ходила искала таки, думала, заодно и подарок себе сделать, но пока не нашла Теперь буду на твои любоваться, пока себе не прикуплю
А про содержимое я вобще молчу - выглядит сногшибательно!!!
olga77pet писал(а): | а о вкусовых качечтвах расскажу завтра,- если дотерплю |
терпи-терпи - это дело, для нас девочек, правильное
olga77pet писал(а): | .Я добавила в прослойку немножко бекончика и копченую куриную грудочку. |
ох-ох-ох - чувствую, что я не дотерплю до утра, пойду в холодильник таки загляну
olga77pet писал(а): | Юляся пока украшала базиликом, половину вазончика( у нас продают базилик в пластиковых горшочках с землей.Очень удобно и МОЖЕТ долго хранится ) съела |
и у нас зелень так стали продавать - в небольших горшочках - и не только базилик, рукколу, салат, петрушку и т.д. Кстати, именно с базиликом это очень хорошо работает, а то срезанный день-два и выбрасывать можно, а тут прелесть, полностью с тобой согласна!
Спасибо ,Олюся, что нашла время и выбралась ко мне в гости, оооочень тебе рада!!!
|
05 Ноя 2014 1:52
|
olga77pet
|
|
05 Ноя 2014 2:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Ноя 2014 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | У меня сегодня праздник! Купила в магазине формочки для запекания |
Оля классные такие,поздравляю с приобретением!
|
05 Ноя 2014 12:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77
Приветик, Януль, тоже не смогла мимо такой красоты пройти?!!
|
05 Ноя 2014 22:39
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Приветик, Януль, тоже не смогла мимо такой красоты пройти?!! |
Не,как же можно то мимо????? Люблю такую посуду тоже.
|
06 Ноя 2014 19:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
06 Ноя 2014 23:36
|
olga77pet
|
|
07 Ноя 2014 1:12
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Нежная ,сочная ,очень вкусная! |
А ты знаешь, Олюнь, ты могла бы мне этого даже не говорить, я только на фото посмотрела и сразу все поняла - запеканочка у тебя удалась на славу!!!
olga77pet писал(а): | Девочка моя, тоже передает тебе благодарность,она тоже с удовольствием отобедала. |
На здоровье вам обеим - - я очень рада, что рецепт так часто востребован!!!
olga77pet писал(а): | похвалюсь тебе своими формочками |
ой, это просто прелесть - а цвета какие приятные и размер ну идеальный для одной порции Оленька, пусть они долго-долго тебя радуют не только внешним видом, но и вкусными блюдами!
Спасибочки тебе огромное за чудесные позитивные фото и приятные слова!!!
|
10 Дек 2014 6:26
|
Вереск
|
Наташа,как обещала принесла свою-твою запеканочку - вкууусно...
у меня начинка обжареные шампиньоны и лучок
Спасибо еще раз за рецепт
|
10 Дек 2014 15:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Янв 2015 1:56
|
ULEULUS
|
Привет, я с отчетиком. Вкусно получилось, готовила без начинки, только капусту. Очень похоже на омлет с капустой)))
[/img]
|