Сообщение |
Автор |
26 Янв 2015 19:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Окт 2018 0:13
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натулик, привет, как-то не видела я этот твой рецепт. Завтра буду готовить, возьму цветную и брокколи. Жди с отчетом.
|
26 Окт 2018 0:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Окт 2018 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
Наташ привет!
Пока другая Наташка собиралась, я уже приготовила и даже пробу сняла. . Максюха целую тарелку слопал и сказал :Мама очень вкусно мне было.
У меня с брокколи, замечательно вышло. Спасибо Наташ за отличный рецепт.
|
01 Ноя 2018 0:05
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Kassandra77 писал(а): | Пока другая Наташка собиралась, |
Ооо, ты, Янка, повторюша.
А я тоже приготовила и даже раньше тебя, только вот отчет никак не донесу, это фотка с телефона, на работу носила, там щелкнула, на фотике другие, жутко страшные, может даже не принесу их.
Kassandra77 писал(а): | Максюха целую тарелку слопал и сказал :Мама очень вкусно мне было. |
Ян, ну если Макс съел, да еще и похвалил, то это дорого стоит, он у тебя еще та малоежка.
Натуль, я даже не ожидала, что будет такая вкуснятина!!!! Такая нежная, просто нереально шикарная запеканочка!!! Я цветную капусту люблю, но вот привкус у нее специфический все же есть, так вот, в этом блюде он совсем не чувствуется, что просто здорово. Верочке не давала в этот раз, сама съела две порции и на работу сносила (всем понравилось), Веруне дам в следующий раз, у меня еще маленькие кочаники на огороде стоят. В качестве мяса я взяла куриное бедро, замаринованное в Евочкином сыром перце с солью и обжаренное кусочками на сковороде. Цветная и брокколи шикарно вместе совмещаются в этой запеканке.
Натулик, спасибо тебе огромадное, за такой шикарнейший рецепт!!!
|
02 Ноя 2018 17:47
|
Kassandra77
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Ооо, ты, Янка, повторюша. |
А ШО делать, когда я купила брокколи и цветную, а тут ты подняла рецепт очень вовремя наверх. yfnfif77 писал(а): | Ян, ну если Макс съел, да еще и похвалил, то это дорого стоит, он у тебя еще та малоежка. |
Наташ ел три дня подряд, я счастлива просто. yfnfif77 писал(а): | В качестве мяса я взяла куриное бедро, замаринованное в Евочкином сыром перце с солью и обжаренное кусочками на сковороде. Цветная и брокколи шикарно вместе |
Ого шикарный набор. У меня просто колбаска копчёная и варёная с сыром.
|
02 Ноя 2018 22:50
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Девочки, Натуля, Януля, даже не представляете, как мне приятно ,что рецептик так пришелся по вкусу!!! а то что и Максик кушал с таким удовольствием, так ваще!!!!!!!!!!!!
На самое-самое доброе вам здоровье!!!
И спасибо за идейку добавить брокколи, мы ее тоже очень любим, буду пробовать
Готовьте на здоровье еще!!! Пусть рецептик приживется, мне кажется, он вполне не хлопотный, сама его люблю!!!
|
21 Июл 2019 10:19
|
ТЕН
Елена
|
|
27 Сен 2019 4:04
|
Esmira
Эсмира
|
Наташенька, огромнейшее спасибо за эту прекрасную запеканку! В моей жизни было не мало разных запеканок, но эта запеканка просто прелесть! Я знала, что это будет вкусно, судя по ингредиентам, но чтобы так вкусно!
Я использовала грибочки в качестве начинки. Ну, просто нельзя удержаться, чтобы не съесть сверх нормы! Иногда можно.
Кстати, цветную капусту я никогда предварительно не отвариваю.
|
27 Сен 2019 19:50
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Вот что я себе приготовлю сегодня на ужин, недавно вспоминала про эту запеканку.
|
24 Ноя 2023 21:16
|
Polochka
Алёна
45 лет Украина
|
Очень вкусно получилось) Спасибо за рецепт!
|