Евгений Ка
Евгений
54 года
Вязьма
Привет Света!
His wife писал(а): |
Очень заинтересовал рецепт, так как однажды мне довелось попробовать такое блюдо , оно называлось плов |
Скорее всего просто адаптировали название к нашим реалиям, что бы долго не объяснять что это такое
Теперь по рецепту:
Масло добавляется один раз, в самом начале, как и в плов, хотя в этом блюде много его и не надо, можно чуть налить, что бы мясо не прилипало при жарке.
Это в плове масло должно обволакивать рис, для расыпчивости
А эта каша как раз более диетический продукт. И кстати мясо можно сильно не обжаривать, маш довольно долго варится и мясо будет готово в любом случае.
Я когда варю маш, крышкой не закрываю, может как в скороварке развалиться, пусть себе булькает потихоньку
Ну вот как то так)))