Машкичири, или каша из риса и маша (бобы Мунго)

Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма
Привет Света!
His wife писал(а):
Очень заинтересовал рецепт, так как однажды мне довелось попробовать такое блюдо , оно называлось плов

Скорее всего просто адаптировали название к нашим реалиям, что бы долго не объяснять что это такое Wink
Теперь по рецепту:
Масло добавляется один раз, в самом начале, как и в плов, хотя в этом блюде много его и не надо, можно чуть налить, что бы мясо не прилипало при жарке.
Это в плове масло должно обволакивать рис, для расыпчивости Smile А эта каша как раз более диетический продукт. И кстати мясо можно сильно не обжаривать, маш довольно долго варится и мясо будет готово в любом случае.

Я когда варю маш, крышкой не закрываю, может как в скороварке развалиться, пусть себе булькает потихоньку good
Ну вот как то так)))

 
22 Окт 2014 23:31

Страница 1 из 1