Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

олина

лена



АКСИНЬЯ писал(а):
Ну и что бы вам было совсем спокойнее . Я ее видела и не единожды
Так она выглядит на уксусе из изюма

У меня такое чудо вырастало просто на сыворотке, когда держала в тепле неделю (для хлеба) и когда делала квас из чистотела на молочной сыворотке тоже вырос толстый и красивый как Карлсон )
И не только у меня.
Но чайный гриб у меня тоже был когда-то, мне показалось, что разница есть, чайный плотнее и выносит мытье и отрывание деток, а этот со сременем растворяется, истончается и детки не расслаиваются так как на чайном, но кисломолочное на нем как на грибке получается очень вкусным, хватает правда на 1 раз.

Yeva64 писал(а):
Леночка, тогда лучше в банках..

Да, наверное так, я делала Машенькин -Лунетты в банках - получалось отлично, вот только апельсиновый уксус у меня бутылку разрвал, а он такой ароматный получился и так к сожалению и не послужил, я специально цедру в него натирала, а сами корки выбрасывала.
Евушка, не вспомню, но по-моему Джарвис рекомендовал и апельсиновый уксус делать? Так вот хочу сказать, что получается великолепно- крепкий настоящий уксус.

 
23 Окт 2014 2:07

Страница 5 из 31