ЛюсяВа

Людмила
57 лет
Ростовская обл.
Оксана, я тут!
Испекла вчера хлеб

, пахнет он, конечно, одуряюще. Фотки будут позже, я на работе сейчас.
По поводу самого процесса: на брожение поставила над батареей, укутала миску, пришла после работы он поднялся

Сформовала и тут вспомнила, что надо кусок теста взять, отрезала кусок, и видно потом плохо сформовала, немного порвало с одного бока при выпечке
На расстойке стоял часа 2, надо было побольше, и пекла я под колпаком первые 10 минут.
Корочка у него такая хрустящая

Мне очень понравился, принесла немного коллегам по работе, они расхвалили хлебушек
Буду печь совсем скоро еще, в кусок теста добавила воды и пш. муки на глаз, не взвешивая, утром хорошо поднялась закваска, часть отобрала и еще покормила.
Теперь вопрос: ссылку ты давала в начале рецепта на вендемийскую закваску, так там можно на брожение в холодильник ставить, я в следующий раз так и сделаю, как думаешь, прокатит?
И еще мне понравилось удобство выпекания: утром замесила, вечером пекла
Ксюша, лови
