Нарочанский хлеб

Сдобушка

Натали

40 лет
Одесса-Беларусь(Мозырь)
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, friends принимай!
Заварку делала с вечера, залила горячей водой, размешала до однородного состояния, поставила на эл.грелку, укутала в теплое одеяло на 2 часа, потом грелку отключила и до утра в таком виде и оставила. Хлеб расстаивала в корзинке, выложенной листьями, потом перевернула и пекла, за 30 минут до окончания сняла листья friends
в духовке:
Не знаю каким он должен быть, но вкус того, что получился очень понравился good Дочка понюхала, когда он был еще теплый и спросила - он с черносливом? АГА, говорю, он с тем веником.... Wink
Свет, однозначно буду делать еще! Yahoo! Yahoo!
Спасибо! Rose Rose Rose


Добрый день, girl_bye2

Я новенькая ....Меня зовут Наташа.

Подскажите,вы этот прекрасный хлеб выпекали на закваске?

Закаваску ,можно заменить дрожжами?

Если можно,то в каком соотношении муки:водыVery Happyрожжи?

У вас получился более светлым,чем у Светланы,вы меньше солода добавили?

Заранее спасибо Romashki

 
23 Окт 2014 13:19

Страница 9 из 9