Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
понимаю что да. Просто можно ж и не полный сыпать, а по мере необходимости видимо. Длоя меня же это дело новое, это Виоля заразила ...Вот придет - пусть отвечает |
Да, в данном случае, воронка - это бункер, а не чаша куда сыпется мука. И ты права, весь объём сыпать не обязательно.
Но мука всё равно не получается такой мелкой в пыль, как в магазине, для более мелкого помола нужно очень мелкое сито и готовую муку просеивать(ну или не парится и мешать свою муку с магазинной).
Но для хлеба её просеивать не нужно, в хлебе всё разбухает и всё становится мягким и однородным))
usya писал(а): |
есть крупа из цельного зерна, можно и ее чего ж нет-то!
Суть в том, что чем более зерно сохранено в своей целостности, тем полезнее мука из него (или каша) |
Точно-точно!
Поэтому всё что хочется перемолоть, почему бы и не перемолоть)) К тому же, та итальянская мельница ещё позволяет масличные культуры молоть, вообще неограниченный простор фантазии ))
Я за неимением цельного ячменя перемалываю перловку, можно например и не перемалывать, я её не в хлеб добавляю, а плов варю, но в перемолотом виде(я её грубо перемалываю) она быстрее варится, получается более кашеобразная, мне так больше нравится...
Вроде помельничкам это было всё, быстро просмотрела, на остальное позже отвечу

.