Читаю ваш разговор про домашние мельницы для зерна и все равно не понимаю, зачем это нужно. Чем полученная мука будет отличаться от купленной? Как в Германии - не знаю, а у нас, насколько я знаю, добавки в муку для продажи населению не идут, и всегда есть возможность купить цельнозерновую муку разной крупности помола по невысокой цене. Ржаной муки цельнозерновой не видела, но в продаже есть ржаные отруби; по сути, немного их добавляя в имеюшуюся в продаже обдирную, получим ц.з.
| Равиоля писал(а): |
| Я за неимением цельного ячменя перемалываю перловку, можно например и не перемалывать, я её не в хлеб добавляю, а плов варю, но в перемолотом виде(я её грубо перемалываю) она быстрее варится, получается более кашеобразная, мне так больше нравится...
. |