Вернуться на форум

Окунь с кукурузой и сладким перцем

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Ларисонька, я уже

Я ж говорю - ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MN2012 писал(а):
вот что получилось - дочка наотрез отказалась жарить окуня - пришлось по ее любимому рецепту - запекать.

Это еще и полезнее, чем жарить рыбку. Wink good
MN2012 писал(а):
даже не знаю, как у меня это получается , не ругай сильно - перечитала рецепт гарнира, достала все из холодильника, пошла готовить, смотрю, петрушку забыла, пошла обратно к холодильнику, вернулась - тут уже и пекинка появилась, и соевый соус - и пошло-поехало Вот что получилось

Да отлично все получилось. good2 nyam2 И что самое важное, - понравилась рыбка с таким гарниром. girl_claping girl_claping girl_claping Я не считаю, что во всем и везде нужно строго следовать рецепту. girl_nea Чего-то может не быть, что-то не по вкусу... Хорошая хозяйка воспользуется понравившимся рецептом и адаптирует его под свой вкус и свои возможности. Важна сама идея! praising Smile
MN2012 писал(а):
Ну очень вкусно - с китайскими нотками - нам очень понравилось
Большое спасибо за чудесную идею!!!

Я очень рада, что вам вкусно было! girl_claping Yahoo! girl_claping
А мне приятно было получить твой шикарный фотоотчет! girl_claping Если бы ты так подробно не отчиталась по рецепту, я бы ничего и не заметила! Wink girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha Все супер красиво и аппетитно! verygood nyam2 Спасибо большое за фотоотчет, за то, что воспользовалась рецептом и идеей! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

 
23 Окт 2014 21:25

Страница 1 из 1