Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Volga-Lena писал(а):
Таня Че
Таня, а почему нерафинированное добавляешь? У него же темп-ра кипения 180 гр., мы же выше печем? Польза остается?
.

Всегда думала, что польза есть. Но ты меня озадачила))) Полезла в справочник. "Хлеб выпекают в хлебопекарных печах при температуре 180-280*С ... Внутри мякиша температура не повышается выше 100*С, но на его поверхности достигает 140*С и выше." Продолжаю лить)))

usya писал(а):
..хАЧУ

Как я тебя понимаю Drinks or Beer girl_haha girl_haha

usya писал(а):
А вообще я понимаю что простое добавление отрубей в муку не делает ее автоматически цельнозерновой.

По пшеничной согласна, так и ц.з. в продаже есть. А по ржаной не очень. Если сравнивать сеяную и обойную - то да, а если обдирную ( только она у нас и продается) и обойную - то они очень близки, разница в 5-10% отрубей.
usya писал(а):
лично я скоро наверное вообще перестану покупать в магазине продукты, перехожу постепенно на самообеспечение.

Стремление к этому во мне тоже живет постоянно friends

 
23 Окт 2014 21:30

Страница 490 из 1000