Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Привет, Света
Svеtлана!

Респект мужу-хлебопеку - глядишь, втянется
Svеtлана писал(а): |
Меня подтолкнула информация о том, что все мукозаводы отбеливают муку для упрощения процесса ее пр-ва чем то не полезным. |
А какой смысл отбеливать цельнозерновую муку, кроме как повысить ее себестоимость? Ведь именно ее можно получить на домашней мельнице.
Svеtлана писал(а): |
На счет получения ц/з муки путем добавления в нее отрубей я тоже сомневаюсь, на первых порах пробовала, так по мне было две разных муки. |
Ты имеешь в виду именно то, что я писала - добавление ржаных отрубей в обдирную ржаную для получения подобия обойной?
Svеtлана писал(а): |
Такое масло пелезно исключительно в холодном виде, при нагревании оно становиться вредным... |
Мне кажется, не все так категорично. Это ведь не жарка во фритюре ( такое мы практически не едим). И нерафинированное кукурузное масло никаким образом я своим не скормлю - насколько оно специфическое, но зашкаливает витаминами А и Е, которые почти не боятся термообработки.