Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Svеtлана писал(а):
Тань, я запутать не хочу, но я про 100С не слышала, везде попадалось, что "при нагревании..." надо поискать конкретно.

В любом случае в корке температура высокая и масло превращается в канцероген wacko1 Т.е корка у хлеба канцерогенная wacko1 Вот так мне думается.

Привет девочки-красавице-рукодельницы girl_bye
Всё вкусно, красиво вы готовите-печете girl_in_love

Равиола, привет! Думала на счет твоих кексов. Тесто на кексы долго вымешивала? Знаешь да, тесто на кексы смешивают, но не месят, развитая клейковина негативно влияет на мякиш.

 
23 Окт 2014 22:59

Страница 490 из 1000