Болталка и ваши торты сюда - 2

Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск
Оксанулик писал(а):
Miele
Катя, хорошие, рыхлые и на весь противень вот эти два кухена:
http://forum.say7.info/topic42341.html
http://forum.say7.info/topic39804.html здесь я вместо постного масла растапливаю 200гр сливочного масла или маргарина для выпечки.
я уже не раз писала, что во все торты где нужен шоколадный корж, делаю по этим двум рецептам. С шоколадом на кипятке дружбы не сложилось, вкус абсолютно мне не понравился (ИМХО), дешево не всегда вкусно.

Ух ты, мерси большое прибольшое) буду экспериментировать, благо есть кому подьедать Romashki Оксан, я посмотрела что ты недавно его делала (первый), он влажный получается? Пропитка нужна? И как он под мастикой будет себя чувствовать?

 
24 Окт 2014 17:40

Страница 532 из 988