Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:43
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||||||||||
Галиночка спасибо большое,а можно подробнее,изомальт подойдет,а красить как?
|
||||||||||||||||
23 Окт 2014 17:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Nigulka ну конечно изомальт идеально подойдет!, знаешь посмотри пару МК по использованию изомальта на ютубе их много..там просто в растопленный изомальт капают краситель, я не спец по работе с ним..
|
||||||||||||||||
23 Окт 2014 19:28
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Nigulka
молд температуру расплавленного изомальта выдержит? Галочка, твой торт просто девичья мечта! Очень все гармонично ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2014 21:23
|
Цапля
60 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как испечь мяч футбольный.
|
||||||||||||||||
24 Окт 2014 0:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Сардана
Спасибо, Наташ! Оказывается, такие штампы вполне можно купить у нас в городе в магазинах рукоделия и скрапбукинга ![]() ![]() Натальсончик Наташ, ![]() ![]() ![]() ![]() Galochka5 Галя, тортик <Анастасия> чудесный ![]() Miele Катя, очень достойный кремовый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 8:37
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
arivik
Спасибо большое ![]() Шоколадная пропитка -Масло сливочное - 100 гр., -Какао порошок - 1 столовая ложка , -Сгущенное молоко - пол банки Пропитка готовится на водяной бане. Все ингредиенты пропитки положить в кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж. может кому пригодится, но мне кажется она известная) |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 9:46
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Привет! У меня оказалось 2 заказа на колесо
![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 11:36
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||
Miele
Интересная пропитка, обязательно попробую. Катюша, спасибо за рецепт. zajusha Лена, колесо, на мой взгляд, получилось классным. Только, я ленту с надписью положила бы рядом с колесом, на подложку. Но все-равно, колесо хорошее. ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 11:43
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
innapa
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:12
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Galochka5
Галюсь, отличный тортик ![]() ![]() zajusha Лена, хорошее колесо. ![]() Девочки, как торт Панчо собирать? Мне круглый нужен. На низ и верх по тонкому коржу, а бока как укрепить или он пропитается и крем течь не будет? |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:40
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
victoshka
Викусь, у меня два песочных, белый - Раффаэлло от Оли Имбирь, а шоколадный - Спартак вот отсюда http://forum.say7.info/topic51551.html |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:48
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
innapa
пожалуйста ![]() zajusha А мне нравится колесо) Протектор классно вырисовала) И подписала ровно) Девочки, подскажите рецепт шоколадного бисквита, чтоб на весь лист и нормально поднялся? Мне просто пиратский кораблик надо собрать, из круглой формы не очень вырезать его, маленький выйдет( |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:50
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||
Аля, работоспособность колосальная! Всё так красиво получилось. опыт с кружевами удался! ![]()
Эля, отличная идея для торта. И торт сам отличный! С удовольствием смотрю на твои работы. J_u_l_a, Юля, а почему своим тортом недовольна? очень милый тортик. Для себя очень хороший вариант. У меня, как правило, для себя даже до такого руки не доходят. ![]() Понравилось покрытие из красного ганаша. А как ты губкой его красишь?
![]()
Юля, как всегда красота! ![]() Здорово, что есть у тебя фотограф! rozka, красный тортик с коляской красивый. Как ты рисунок делала, через трафарет?
Юля, поздравляю с первым официальным заказом! Заказ удался! Торты совсем не выглядят замученными ![]() ![]() ![]()
Ух ты, ух ты, ух ты! какая работа большая проделана. Симпатичный торт. А вот "Дом-2" я не люблю.
![]() ![]() Тортик с котиками суперский! ![]()
![]() ![]() Жаль, что не могу вставить свои пять копеек по цветам и лепке. ![]() ![]() Девочки, остальное буду читать и комментировать позже. Пошла собирать своих девочек на концерт. Всем удачи и лёгкой работы! ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:52
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Miele
Катя, спасибо! Шоколадный вот этот хороший http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131710.0 |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 13:57
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
zajusha
Леночка, спасибо!) То есть можно его на весь лист выливать и он получится более или менее рыхлым? Я такой пекла только в форме небольшой. |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:11
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Мне о нравится по вкусу, прям очень шоколадный (там же ещё и кофе), и по структуре нравится, он не опадает совершенно и режется после остывания отлично! Я пеку его при 160 градусов минут 40-50. |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:17
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
zajusha
Отлично, такой мне и нужен) Спасибо большое) с кофе тоже обожаю выпечку, такой тонкий ароматик чувствуется)) ммм. Думаю пропитать шоколадным пломбиром, наверное вкусно получится |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:28
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||
Miele
Катя, хорошие, рыхлые и на весь противень вот эти два кухена: http://forum.say7.info/topic42341.html http://forum.say7.info/topic39804.html здесь я вместо постного масла растапливаю 200гр сливочного масла или маргарина для выпечки. я уже не раз писала, что во все торты где нужен шоколадный корж, делаю по этим двум рецептам. С шоколадом на кипятке дружбы не сложилось, вкус абсолютно мне не понравился (ИМХО), дешево не всегда вкусно. Натальсончик Наташа, желаю твоим деткам скорейшего выздоровления!!! Galochka5 Галь, очень понравились цветочки, первым делом в глаза бросились и бант тоже! ![]() ![]() Цапля Мяч не делала, но из обсуждений помню, что надо разных размеров коржи испечь, и собирать в сферической форме, либо собери как есть, пропитай, промаж крем, дай настоятся и с помощью ножа и рук придай форму ![]() Тут есть несколько человек кто делал, наверное они лучше подскажут или МК в инете поищи. zajusha Молодец, хорошее колесо, а вот ленту надо было просушить немного, чтобы буграми не была, надпись хорошо написала! |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:40
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Оксанулик
Я наивная, хотела надпись с помощью бумажного трафарета сделать, но у меня конечно же ничего не вышло и пришлось руками писать!
Спасибо, сделала вчера заказ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:40
|
Galochka5
|||||||||||||||
FARAWAY
![]() ![]() ![]() ![]() arivik сверху, просто окрас аэром)) ![]() victoshka Викусь спасибо за двойную похвалу ![]() Оксанулик Nativi ![]() zajusha вот в целом отличное колесо, но иза надписи не видно протектор, зачем тогда его делать если не видно?))))) цвет нормально все, оно у нас уже поездило чуток))..знаешь стараяся аккуратней чуть, что бы вмятины не бросались в глаза как на надписи так и на диске...подсушивай детали будет все по другому |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 14:54
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Галь, надпись так была на образце так сказать, вот сегодняшний значит сделаю надпись на подложке. я вчера вообще весь мозг сломала,как мне диск то сделать, это был экспромт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 16:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 16:25
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Вот где ты раньше то была ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 16:58
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2014 17:40
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ух ты, мерси большое прибольшое) буду экспериментировать, благо есть кому подьедать ![]() |