Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Галиночка спасибо большое,а можно подробнее,изомальт подойдет,а красить как?

23 Окт 2014 17:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nigulka ну конечно изомальт идеально подойдет!, знаешь посмотри пару МК по использованию изомальта на ютубе их много..там просто в растопленный изомальт капают краситель, я не спец по работе с ним..

23 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Nigulka
молд температуру расплавленного изомальта выдержит?

Галочка, твой торт просто девичья мечта! Очень все гармонично good

23 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
Цапля

Галина

60 лет
МО

ЦапляМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как испечь мяч футбольный.

24 Окт 2014 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Сардана
Спасибо, Наташ! Оказывается, такие штампы вполне можно купить у нас в городе в магазинах рукоделия и скрапбукинга Yahoo! надо и трафареты там поискать dance2

Натальсончик Наташ, praising Ребятишкам срочно поправляться!!! sharik sharik sharik
Galochka5 Галя, тортик <Анастасия> чудесный give_heart а под короной розовый круг- это просто окрашено или тонкая подложка?
Miele Катя, очень достойный кремовый тортик good good good расскажи,что за пропитка шоколадная?

24 Окт 2014 8:37

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
arivik
Спасибо большое girl_claping
Шоколадная пропитка
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане.
Все ингредиенты пропитки положить в кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
может кому пригодится, но мне кажется она известная)

24 Окт 2014 9:46

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Привет! У меня оказалось 2 заказа на колесо wacko1 Вот первое, сегодня отдала сестре
Фото
, я конечно недовольна тем, что получилось. У меня плохо получается, когда боковушку надо отдельно обтягивать, мне проще конечно одним куском весь торт. Вечером буду второе делать, хочу по другому попробовать. Хотя цвет мне кажется такой серый лучше, чем прям чёрный, получился как у настоящей шины.

24 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele
Интересная пропитка, обязательно попробую. Катюша, спасибо за рецепт.
zajusha
Лена, колесо, на мой взгляд, получилось классным. Только, я ленту с надписью положила бы рядом с колесом, на подложку. Но все-равно, колесо хорошее. good

24 Окт 2014 11:43

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
innapa
Спасибо Rose !

24 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Галюсь, отличный тортик good2 Принцессный-принцессный girl_claping Я твое суфле обожаю, сейчас стоит застывает с таким же составом))

zajusha
Лена, хорошее колесо. good Про ленточку сказали, я бы тоже вниз ее опустила. У тебя в ОК есть разрез торта с песочными коржами, что это за рецепт?

Девочки, как торт Панчо собирать? Мне круглый нужен. На низ и верх по тонкому коржу, а бока как укрепить или он пропитается и крем течь не будет?

24 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka
Викусь, у меня два песочных, белый - Раффаэлло от Оли Имбирь, а шоколадный - Спартак вот отсюда http://forum.say7.info/topic51551.html

24 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
innapa
пожалуйста Romashki
zajusha
А мне нравится колесо) Протектор классно вырисовала) И подписала ровно)
Девочки, подскажите рецепт шоколадного бисквита, чтоб на весь лист и нормально поднялся? Мне просто пиратский кораблик надо собрать, из круглой формы не очень вырезать его, маленький выйдет(

24 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Shony писал(а):
И покажу ещё тортики и пироженка сентябрьские-это всё за двое суток сделано, но пока что свадебные мои любимые:
Одна свадьба в субботу, первый опыт с кружевами. Торт пекла в пятницу, в пятницу и весь декор делала. В субботу рано утром обтянула торт, приготовила пироженка и крема, украсила:

Аля, работоспособность колосальная! Всё так красиво получилось. опыт с кружевами удался! good2
FARAWAY писал(а):
Вот на золотую свадьбу родителям делала. 50 Years Family.

Эля, отличная идея для торта. И торт сам отличный! С удовольствием смотрю на твои работы.
J_u_l_a, Юля, а почему своим тортом недовольна? очень милый тортик. Для себя очень хороший вариант. У меня, как правило, для себя даже до такого руки не доходят. girl_haha
Понравилось покрытие из красного ганаша. А как ты губкой его красишь?
zajusha писал(а):
Вот такая Пеппа у меня получилась

good2
july78 писал(а):
Вот я сделала свой последний, Птица Феникс,

Юля, как всегда красота! good2 У меня вопросик: чем буквы окрашивала? Это аэрографом сделано или подручными материалами?
Здорово, что есть у тебя фотограф!
rozka, красный тортик с коляской красивый. Как ты рисунок делала, через трафарет?
arivik писал(а):
Вот мои два мученика вчерашние первый официальный заказ

Юля, поздравляю с первым официальным заказом! Заказ удался! Торты совсем не выглядят замученными girl_haha girl_haha girl_haha
Оксанулик писал(а):
Вот мой вчерашний (именинница обожает Дом-2), в ролях именинница-ведущая и ее семья -участники, Торт "По мотивам передачи Дом-2":

Ух ты, ух ты, ух ты! какая работа большая проделана. Симпатичный торт. А вот "Дом-2" я не люблю.
victoshka писал(а):
Покажу свои последние. Уже не помню какая по счету подушечка)))
Виктория, не твоя это подушка unknown Аккуратно (впрочем как всегда Wink ), цвет хороший. А вот объема не хватает.
Тортик с котиками суперский! good2
Galochka5 писал(а):
получилось вот так..не страшно а?
Галя, совсем не страшно. Посмотрела быстренько на торт, подумала, что ты ткань для фона красивую положила girl_haha А когда, начала читать....... Удался фотошоп! good

Жаль, что не могу вставить свои пять копеек по цветам и лепке. unknown Не занимаюсь я этим. girl_haha
Девочки, остальное буду читать и комментировать позже. Пошла собирать своих девочек на концерт.
Всем удачи и лёгкой работы! girl_in_love

24 Окт 2014 13:52

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Miele
Катя, спасибо! Шоколадный вот этот хороший http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131710.0

24 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
zajusha
Леночка, спасибо!) То есть можно его на весь лист выливать и он получится более или менее рыхлым? Я такой пекла только в форме небольшой.

24 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Miele писал(а):
zajusha
Леночка, спасибо!) То есть можно его на весь лист выливать и он получится более или менее рыхлым? Я такой пекла только в форме небольшой.

Мне о нравится по вкусу, прям очень шоколадный (там же ещё и кофе), и по структуре нравится, он не опадает совершенно и режется после остывания отлично! Я пеку его при 160 градусов минут 40-50.

24 Окт 2014 14:17

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
zajusha
Отлично, такой мне и нужен) Спасибо большое) с кофе тоже обожаю выпечку, такой тонкий ароматик чувствуется)) ммм. Думаю пропитать шоколадным пломбиром, наверное вкусно получится

24 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Miele
Катя, хорошие, рыхлые и на весь противень вот эти два кухена:
http://forum.say7.info/topic42341.html
http://forum.say7.info/topic39804.html здесь я вместо постного масла растапливаю 200гр сливочного масла или маргарина для выпечки.
я уже не раз писала, что во все торты где нужен шоколадный корж, делаю по этим двум рецептам. С шоколадом на кипятке дружбы не сложилось, вкус абсолютно мне не понравился (ИМХО), дешево не всегда вкусно.

Натальсончик
Наташа, желаю твоим деткам скорейшего выздоровления!!!

Galochka5
Галь, очень понравились цветочки, первым делом в глаза бросились и бант тоже! good2 В общем молодец! Rose

Цапля
Мяч не делала, но из обсуждений помню, что надо разных размеров коржи испечь, и собирать в сферической форме, либо собери как есть, пропитай, промаж крем, дай настоятся и с помощью ножа и рук придай форму unknown
Тут есть несколько человек кто делал, наверное они лучше подскажут или МК в инете поищи.

zajusha
Молодец, хорошее колесо, а вот ленту надо было просушить немного, чтобы буграми не была, надпись хорошо написала!

24 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Оксанулик
Я наивная, хотела надпись с помощью бумажного трафарета сделать, но у меня конечно же ничего не вышло и пришлось руками писать!
Сардана писал(а):

Штампы я заказывала здесь: http://hobby-box.ru/mrpainter-nabor-shtampov-alphavit-russkij-14h18-mm.html . флористическую проволоку там же.про доставку не скажу.забирали самовывозом...

Спасибо, сделала вчера заказ Smile уже отправили girl_claping

24 Окт 2014 14:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY Rose Rose Rose Rose
arivik сверху, просто окрас аэром)) Rose
victoshka Викусь спасибо за двойную похвалу give_heart ..а вот о панчо ниче не знаю((
Оксанулик NativiRose
zajusha вот в целом отличное колесо, но иза надписи не видно протектор, зачем тогда его делать если не видно?))))) цвет нормально все, оно у нас уже поездило чуток))..знаешь стараяся аккуратней чуть, что бы вмятины не бросались в глаза как на надписи так и на диске...подсушивай детали будет все по другому

24 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
zajusha вот в целом отличное колесо, но иза надписи не видно протектор, зачем тогда его делать если не видно?))))) цвет нормально все, оно у нас уже поездило чуток))..знаешь стараяся аккуратней чуть, что бы вмятины не бросались в глаза как на надписи так и на диске...подсушивай детали будет все по другому

Галь, надпись так была на образце так сказать, вот сегодняшний значит сделаю надпись на подложке. я вчера вообще весь мозг сломала,как мне диск то сделать, это был экспромт girl_haha А ещё у меня кандурина серебристого нет и я диск кандуринила "зелёным мерцанием" Embarassed Мужчина, которому подарили этот торт вообще не понял, что это, он решил что это пепельница girl_haha А когда ему объяснили, то сказал "Тооооорт????????"

24 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha писал(а):
то сказал "Тооооорт????????"
girl_haha girl_haha ..знаешь я года 2 назад делала колесо, фото мож глянуть у меня тут на форуме в галерее на 9 странице..там тоже есть ошибки но ты хоть принцип по какому я делала поймешь

24 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
girl_haha girl_haha ..знаешь я года 2 назад делала колесо, фото мож глянуть у меня тут на форуме в галерее на 9 странице..там тоже есть ошибки но ты хоть принцип по какому я делала поймешь

Вот где ты раньше то была praising теперь мне всё понятно!

24 Окт 2014 16:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha писал(а):
Вот где ты раньше то была теперь мне всё понятно!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Miele
Катя, хорошие, рыхлые и на весь противень вот эти два кухена:
http://forum.say7.info/topic42341.html
http://forum.say7.info/topic39804.html здесь я вместо постного масла растапливаю 200гр сливочного масла или маргарина для выпечки.
я уже не раз писала, что во все торты где нужен шоколадный корж, делаю по этим двум рецептам. С шоколадом на кипятке дружбы не сложилось, вкус абсолютно мне не понравился (ИМХО), дешево не всегда вкусно.

Ух ты, мерси большое прибольшое) буду экспериментировать, благо есть кому подьедать Romashki Оксан, я посмотрела что ты недавно его делала (первый), он влажный получается? Пропитка нужна? И как он под мастикой будет себя чувствовать?

Наверх
;