evoname
Валентина
65 лет
Оренбург
Салат с икрой и красной рыбой
Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 100 – 150г малосолёной сёмги (форели);
- 0,5 головки репчатого лука;
- белки 4-х варёных яиц;
- 0,5 стакан риса;
- баночка красной икры (140г);
- майонез;
- пучок укропа.
Способ приготовления:
1. Рис перебрать, промыть, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
2. Репчатый лук и укроп мелко нашинковать.
3. Белки мелко порубить ножом.
4. Сёмгу или форель нарезать тонкими полосками (несколько кусочков оставить для украшения салата)
5. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом.
6. Выложить полученную массу в салатник и присыпать сверху слоем красной икры.
7. Украсить салат оставшейся рыбой , как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!
24 Окт 2014 19:11
Страница 1 из 1