Салат с икрой и красной рыбой

evoname

Валентина

65 лет
Оренбург
Фото

Салат с икрой и красной рыбой
Фото

Для салата потребуются следующие ингредиенты:
    - 100 – 150г малосолёной сёмги (форели);
    - 0,5 головки репчатого лука;
    - белки 4-х варёных яиц;
    - 0,5 стакан риса;
    - баночка красной икры (140г);
    - майонез;
    - пучок укропа.

Способ приготовления:
Фото

    1. Рис перебрать, промыть, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
    2. Репчатый лук и укроп мелко нашинковать.
    3. Белки мелко порубить ножом.
    4. Сёмгу или форель нарезать тонкими полосками (несколько кусочков оставить для украшения салата)
    5. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом.
    6. Выложить полученную массу в салатник и присыпать сверху слоем красной икры.
    7. Украсить салат оставшейся рыбой , как подскажет фантазия.

Фото

Приятного аппетита! Koshechka_07

 
24 Окт 2014 19:11

Страница 1 из 1