Салат с икрой и красной рыбой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 24 Окт 2014 19:11 
 | 
 evoname 
65 лет Оренбург  | 
|
| 
 Салат с икрой и красной рыбой Для салата потребуются следующие ингредиенты: 
 - 0,5 головки репчатого лука; - белки 4-х варёных яиц; - 0,5 стакан риса; - баночка красной икры (140г); - майонез; - пучок укропа. Способ приготовления: 
 2. Репчатый лук и укроп мелко нашинковать. 3. Белки мелко порубить ножом. 4. Сёмгу или форель нарезать тонкими полосками (несколько кусочков оставить для украшения салата) 5. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. 6. Выложить полученную массу в салатник и присыпать сверху слоем красной икры. 7. Украсить салат оставшейся рыбой , как подскажет фантазия. Приятного аппетита!    | 
||
| 
 24 Окт 2014 19:36 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|
| 
 
Вкусноооооо! Спасибо!   
                  | 
||
| 
 25 Окт 2014 2:06 
 | 
 Лорсен 
Наталья 63 года Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Вы, меня извините, но икра и малосоленая красная рыбка с репчатым луком - это просто испорченные продукты. Здесь нужно подчеркнуть вкус рыбы и икры( хотя, что там подчеркивать), а лук забьет все вкусы.  
 | 
||
| 
 25 Окт 2014 9:55 
 | 
 evoname 
65 лет Оренбург  | 
|
 Не согласна с вами. Столь малое количество лука вряд-ли способно "испортить" морепродукты...  | 
||
| 
 26 Окт 2014 5:56 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|
 Валюша, не бери в голову... на всех не угодить. Тот же майонез тоже может быть спорным... Я, если честно, вместо майонеза добавляю сметану с грамулькой хрена и в семгу-лосося заворачиваю... вот икру добавить не додумалась... Но это ведь дело вкуса... тот же лук можно быстро ошпарить кипятком... можно по-разному экспериментировать. Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик!       | 
||
| 
 26 Окт 2014 10:17 
 | 
 evoname 
65 лет Оренбург  | 
|
 На вкус и цвет все фломастеры разные...  | 
||
| 
 02 Ноя 2014 10:59 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 
безусловно салатик вкусный  
         | 


