Салат с икрой и красной рыбой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2014 19:11
|
evoname
65 лет Оренбург |
|
Салат с икрой и красной рыбой Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 0,5 головки репчатого лука; - белки 4-х варёных яиц; - 0,5 стакан риса; - баночка красной икры (140г); - майонез; - пучок укропа. Способ приготовления:
2. Репчатый лук и укроп мелко нашинковать. 3. Белки мелко порубить ножом. 4. Сёмгу или форель нарезать тонкими полосками (несколько кусочков оставить для украшения салата) 5. Смешать все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправить майонезом. 6. Выложить полученную массу в салатник и присыпать сверху слоем красной икры. 7. Украсить салат оставшейся рыбой , как подскажет фантазия. Приятного аппетита! |
||
24 Окт 2014 19:36
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Вкусноооооо! Спасибо!
|
||
25 Окт 2014 2:06
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
Вы, меня извините, но икра и малосоленая красная рыбка с репчатым луком - это просто испорченные продукты. Здесь нужно подчеркнуть вкус рыбы и икры( хотя, что там подчеркивать), а лук забьет все вкусы.
|
||
25 Окт 2014 9:55
|
evoname
65 лет Оренбург |
|
Не согласна с вами. Столь малое количество лука вряд-ли способно "испортить" морепродукты... |
||
26 Окт 2014 5:56
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Валюша, не бери в голову... на всех не угодить. Тот же майонез тоже может быть спорным... Я, если честно, вместо майонеза добавляю сметану с грамулькой хрена и в семгу-лосося заворачиваю... вот икру добавить не додумалась... Но это ведь дело вкуса... тот же лук можно быстро ошпарить кипятком... можно по-разному экспериментировать. Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик! )) Верно? |
||
26 Окт 2014 10:17
|
evoname
65 лет Оренбург |
|
На вкус и цвет все фломастеры разные... |
||
02 Ноя 2014 10:59
|
natalj
45 лет Курган |
|
безусловно салатик вкусный
|