Уманец
Татьяна
57 лет
Україна
ольгуньчик1 писал(а): |
Всем моим девочкам привет!!!!! |
Приветик
ольгуньчик1 писал(а): |
Танюш,ты мне так рецептик сала и не написала.Видимо прочитав,забыла. |
Ой, я не помню
, но рецепта то и нет у меня, все на глаз
. Приблизительно напишу
, взяла сало около 700 гр, чеснок - ну-ууу не знаю я 5-6 зубков ( это все по вкусу ). Перекрутила через мясорубку, добавила чуток молотого( свеже молотый) черного перца и вместо соли кубик куриный галина бланка
, все по вкусу ( 0,5 кубика ). Перемешать все хорошенько, потом берешь ломтик черного, ароматного хлебушка и дегустируешь
, а с борщиком так вообще отпад
Вот вспомнила, сало надо купить вкусное
, тоесть не в магазине или маркете, а на рынке, свежее
Вот нарыла в тырнете
Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и, как ни странно, ничем не пахнуть. Ну, разве что шкурка чуть-чуть может отдавать запахом жженой соломы, с помощью которой обжигают свиную шкуру. Кстати, ее толщина и плотность тоже напрямую связаны с качеством сала: считается, что шкурка должна быть тонкой, мягкой и легко прокалываться ножом.
Выбирая сало, отдавайте предпочтение кускам средней толщины: слишком толстый слой данного продукта вполне может принадлежать слишком взрослой «хрюше» – кто знает, насколько жилистым и плотным стало оно за много свиных жизней?
Есть старый бабушкин способ, которым на рынках проверяют сало: ногтем проводят по поверхности продаваемого товара, после чего оценивают количество «снятого» жира. Если сало мягкое и качественное, его будет много. Старое, жилистое, жесткое – мало.
Люньчик писал(а): |
! Может давление? Надо тебе отложить все дела и выспаться, отдохнуть. |
Левитан писал(а): |
Тань, ну ты сама знаешь и понимаешь, |
Да
, все знаю НО бывает, сил нет. Вроде в последнее время нормальное, вот думаю, может глазное
. Скоро буду проходить мед. комиссию, надо провериться.
Холодно у нас тоже стало, достала свое пальто зимнее, а то вчера замерзла ужасно, шла пешком, ветер дул в лицо
Галактика
Занята конкретно Галочка. Как дела ?