usya
Алла, на рынках появилась "жерновая" мука т.м "Август", т.е цельнозерновая, смолотая на жерновах. Я еще не пробовала ее. А мука из АТБ меня устраивает, моя закваска ее отлично воспринимает. "ДОБРОДИЯ" похоже исчезла и надолго, хотя где то ее и можно увидеть, но это остатки. Мои коллеги на работе были удивлены, что у нас продается ржаная мука просто в магазине. Далеко не все пекут хлеб, купить хлеб проще и.... никакой мороки. В Киеве, в разных районах, по выходным есть ярмарки выходного дня, приезжают люди из пригорода и других областей, продают и муку грубого помола (а также хлопья различные, крупы...) люди этим занимаются.
Таня Че писал(а): |
А сеяной случайно не встречала? |
А эта загадочная мука почему то есть только в Белоруссии

, а у нас чего то нет. Но вот загадка откуда ее берут хлебокомбинаты.