Нежный шоколадный бисквит

КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар
Ириша, привет! Сегодня делала твой шоколадный бисквит. На вкус получился нежный, легкий, воздушный. Но сильно не поднялся (от основной сырой массы) и был очень рассыпчатым, верх бисквита (края верха точнее) рассыпались. Когда разрезала пополам корж пополам сломался, пришлось кое-как укладывать. Промазала сливками. Не пойму почему рассыпчатым получился? Шоколад брала 50%.какао 20 гр, 4 белка взбила до стоячего состояния (сильно), может так не надо? Остальное все по рецепту. Хочется чтоб получился, подскажи пож. как ты делала? Я пекла тоже в 26см форме... и растопленный шоколад ты до какой темп. остужала? или не остужала?

 
24 Окт 2014 21:46

Страница 4 из 5