Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Река Таня писал(а): |
Он у меня давно выписан, да из-за солода буксовала. |
Таня, у меня он пролежал распечатанный со дня появления у Сергея

- у меня сеяной не было.
Река Таня писал(а): |
Ты с дрожжами пекла или без них обошлась? С тмином или кориандром? |
На первый раз да, но не по 5 гр., а по 3.

Пекла с кориандром.
Река Таня писал(а): |
И как вообще, хлеб сложный? |
Танечка - нет

, долгий - да, но не дольше, чем подобные. На ночь закваску поставила, думала хоть ночью вставай - была бы готова в 3.00, но я ее поставила в кухне, не при 30С, а в 5.00 Маша во сне засмеялась и я проснулась, пошла на кухню, закваска на самом пике, постучала - заговорила, я поставила опару, а в 8ч. уже тесто - тут по рецепту, расстаивался 40 минут и то формовый осел, когда на противень вышел, но в духовке нормально так поднялся

.
Река Таня писал(а): |
Ты в формовый воды больше брала? Мякушка более ноздрястая, чем в подовом. |
Нет, тесто разделила пополам, оно было такое классное, я не боясь отправила чуточку меньше половины в форму, остальное в корзину. Всегда думала, что в форме тесту легче подходить, а тут в корзине быстрее созрел.
usya писал(а): |
Просто бомба хлебная! Какой мякиш! |
Спасибо, Аллочка!

Нам очень понравился
Девочки, он мне даже Силлу чем то напомнил, но не такой ароматный, а может я до сих пор под впечатлением от неё
usya писал(а): |
Девушка сказала, что белые больше любит, а я ей пш-рж , а?
|
Алл, а она не просто батон имела в виду?