Быстрый и легкий в приготовлении паштет из молок

Aranid

Дина

38 лет
Южно-Сахалинск
alena-solena писал(а):
maruta, я много готовлю из молок, когда удаётся купить - у нас они не всегда в продаже и не везде. А выраженного рыбного вкуса и сильного запаха они не имеют. Конечно, нотки рыбные присутствуют и во вкусе и в аромате, но ненавязчивые. И любые блюда из молок очень нежные!


я их обычно просто жарю в панировке и лучком присыпаю в конце, и к любому гарниру, да и без гарнира с вкусным хлебушком nyam2 ...проблем у нас нет с возможностью достать Embarassed живем у моря и по сезону наедаемся....а потом смотрим, что с лета в морозилке осталось....да и на рыбных рынках всегда есть Smile

 
24 Окт 2014 22:44

Страница 1 из 1