Сахарная мастика из маршмеллоу

Lady Grey

Алиса



Svet Lanka, света, я еше боратила внимание, что торт стоит не на плоской тарелке, а на обычной. если бы поверхность была плоская, то мастику надо было обрезать прямо в край, так чтобы она прилипла к плоской поверхности тарелки, т.е. обрезая как бы прижимать ее, тогда не было бы такого эффекта и не важно было бы на сколько крем застыл. Вообще, крем должен быть таким, чтобы мастика к нему прилопла, а не просто легла на него. так что это из за не плоской поверхности. Следующий торт попробуйте сделать на разделочной доске или на чем то плоско и посмотрите на сколько лучше будет все смотрется.
Да, когда покрываете торт мастикой, то надо раскать такой размер, чтобы он был на снатиметров 4-5 длиннее по всему периметру, чем надо для смаого торта, тогда все получится как надо. cocktail

 
01 Май 2009 4:08

Страница 27 из 212