Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Miele писал(а):
Шоколадная пропитка

Cпасибо за рецепт! sharik я всегда в ступор встаю по поводу пропитки. Эта довольно насыщенная, внутри кремом тоже прослаивала или только снаружи?
zajusha писал(а):
Вот первое, сегодня отдала сестре

Молодец, Лен! не боишься ничего, вон какое колесо забацала good good good с нетерпением жду второе girl_claping girl_claping girl_claping А то, что именинник в нем торт не признал вообще очень круто! good

zajusha писал(а):
белый - Раффаэлло от Оли Имбирь

ты точно по рецепту делаешь? Имею в виду крем в частности. Я один раз пекла его, что-то не очень понравился unknown я, правда, грешу, что он пропитаться не успел, т.к. стоял все время на приличном холоде - зимой на балконе. Embarassed

Nativi писал(а):
поздравляю с первым официальным заказом! Заказ удался!

Спасибо, Наташ! Rose Rose Rose

zajusha писал(а):
Шоколадный вот этот хороший

ой, а я тут с легкой руки Наташи Натальсончик освоила шифоновые бисквиты, и шоколадный тоже, правда немного по другому рецепту (желтков с белками поровну) Пекла и в духовке, и в мульте. А вот на большом противне не пробовала. Что мне нравится в них,кроме всего прочего, так это то, что в них постное масло не чувствуется Yahoo! А ШНК я делаю на сливочном масле, иначе тоже очень ощущаю..но ШНК такой крошащийся выходит, а шифончик отлично режется струной good
Miele писал(а):
Думаю пропитать шоколадным пломбиром,

это что, растопленным мороженным? Embarassed

Galochka5 писал(а):
сверху, просто окрас аэром))

ага, я утром вспомнила, что ты с аэром работаешь))) ночью плохо соображала Embarassed wacko1

zajusha писал(а):
и я диск кандуринила "зелёным мерцанием"

надо же, а так не скажешь))
Galochka5 писал(а):
я года 2 назад делала колесо,

симпатишное! good

Nativi писал(а):
какой жир используется?

я думаю тут нужен твердый растительный жир типа пальмина или кокосового. Говорят, если нет , лучше маргарин применять (во всяком случае, когда шла речь о цветочной мастике Татьяны Хегай). Сегодня замесила порцию с белым шоколадом, но у меня рука не поднялась на маргарин, т.к. он хранится только при температуре до +15. Я добавила постное масло без запаха Embarassed В общем, не знаю, что у меня получится, мне кажется крутовато замесилось. Завтра буду пробовать покрасить и сваять что-либо.

rozka писал(а):
йогуртовое-клубничное суфле.

nyam2 nyam2 nyam2 good good good

 
25 Окт 2014 2:58

Страница 533 из 988