Miele

Екатерина
38 лет
Новосибирск
arivik писал(а): |
Miele писал(а):
Думаю пропитать шоколадным пломбиром,
это что, растопленным мороженным?
|
Да, попробуй, очень вкусно) Я уже несколько тортов с такой пропиткой делала, все хвалят) Птичье молоко летом делала с бисквитом белым (на домашних яйцах ммм), и пропитала пломбиром хорошим, нежно нежно получилось) Правда иногда молоком разбавляю, если сильно густо и не впитывается хорошо.
Насчет шоколадной пропитки: Получается она густоватая но впитывается вполне хорошо, можно и разбавить. Кремом и внутри немного смазала, люблю когда хотя бы маленькая прослоечка видна

На вкус не повлияло, мужу понравился, таскал весь день из кухни