La-URA

Александра
36 лет
Беларусь
Тесто:
200 мл теплой воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 яйцо
100 мл оливкового масла
Муки - сколько возьмет тесто
Смешать воду сахар и соль, добавить муки, размешать, вбить яйцо, влить масло, и еще муки, замесить мягкое тесто, положить в миску и накрыть, чтобы выросло.
Выложить на стол, добавить муки и еще помять его немножко, чтобы не липло к рукам
Расскатать, можно тонко, можно толще, кто как любит.
Намазать кетчупом с тертым чесноком.
Начинка:
Потереть на крупной терке вареную колбаску, порезать шампиньоны тонкими ломтиками, порезать помидор, немного полить майонезом из пакетика, посыпать тертым сыром и в духовку до пропекания теста.
Приятного аппетита!