Пицца «Сытная»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2014 0:13
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Тесто: 200 мл теплой воды 2 чайные ложки сухих дрожжей 2 чайные ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 яйцо 100 мл оливкового масла Муки - сколько возьмет тесто Смешать воду сахар и соль, добавить муки, размешать, вбить яйцо, влить масло, и еще муки, замесить мягкое тесто, положить в миску и накрыть, чтобы выросло. Выложить на стол, добавить муки и еще помять его немножко, чтобы не липло к рукам ![]() Расскатать, можно тонко, можно толще, кто как любит. Намазать кетчупом с тертым чесноком. Начинка: Потереть на крупной терке вареную колбаску, порезать шампиньоны тонкими ломтиками, порезать помидор, немного полить майонезом из пакетика, посыпать тертым сыром и в духовку до пропекания теста. Приятного аппетита! |