Спасибо большое за рецепт!
Это что-то восхитительное, делается моментально, я все взбиваю сразу в банке погружным блендером, сначала наливаю молоко(прямо из холодильника) 150гр, затем рафинированное подсолнечное масло 300гр (комнатной температуры, тк стоит на полу на кухне 5-ти литровая бутыль), взбивается без проблем, несмотря на разницу температуры, как загустел, добавляю 1/2 ст.л. русской горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока. Вкус великолепный,
Папа когда первый раз попробовал, сказал, что как советский провансаль в стеклянных баночках. Я советский тоже еще застала, действительно, по вкусу очень похож.
P/S/ Я родителям погружной блендер специально под этот рецепт подарила, они теперь тоже делают такой майонез, ностальгия по советскому)))