Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Сдобушка писал(а): |
А что значит перестоял |
Расстойка, это время, поднятия хлеба перед самой выпечкой, когда он подходит в формах или в корзинке, если подовый. И перестоял, это значит он слишком долго стоял на расстройке. Но судя по трещинкам на корочке, у тебя нет перестоя
Сдобушка писал(а): |
Хочу чтобы его поры были вытинутыми |
Это уже девочки пусть подскажут как их такими сделать. Я пеку ржаной хлеб из чистой цельнозерновой муки, грубого помола, у чистого ржаного хлеба порочки не большие. Иногда добавляю в тесто для этого хлеба около 18% от веса муки пшеничной муки 2-ого сорта, тогда порочки получатются по-ажурнее))